您现在的位置:首页 > 本系概况 > 展示

副院长韩晓莉深入舞蹈系进行调研

 

 

4月20日下午,副院长韩晓莉在人事处副处长李钟红陪同下莅临舞蹈系调研,对线上教学、学生管理和疫情防控等工作进行了全面指导。舞蹈系党总支副书记姚轶和在校教师陪同调研。

副院长韩晓莉亲切慰问了舞蹈系坚守岗位的在校教职工,对教学管理、疫情防控、更名大学等工作进行调研。她强调,疫情期间的线上教学要发挥师范教育优势,回归教育育人本位,严格课堂纪律管理,实现线上教学和线下管理有效衔接。同时,要培养学生学习能力,推动课堂教学改革,强化线上教学督导,确保教学育人成效,为早日实现更名大学添砖加瓦。

人事处副处长李钟红了解了封闭期间教职工工作和生活方面存在的困难,就绩效工资和职称评审改革的问题与大家深入探讨,并希望各位教师能结合工作实际,围绕绩效工资和职称评审工作积极建言献策。

党总支副书记姚轶对“小先生”制教学模式、“党员先锋岗”的学生管理模式等工作进行汇报,介绍了“舞韵读书会”、“每天锻炼1小时”、“青春健身操”等亮点工作。

舞蹈系全体师生将进一步统一思想认识,毫不松懈做好疫情防控和教育教学等各项工作,为我校建设高水平师范大学贡献力量。

上一条:每日锻炼1小时 青春活力在校园 下一条:“关怀为本 责任为先”--疫情期间我系扎实开展学生工作

关闭