您现在的位置:首页 > 本系概况 > 展示

院长梁卫国深入舞蹈系调研

 

 

4月30日上午,院长梁卫国深入舞蹈系调研指导工作。舞蹈系党总支副书记姚轶陪同调研。

调研过程中,院长梁卫国听取了舞蹈系党总支副书记姚轶结合工作实际,就日常运行、教学科研、学生管理等方面存在的问题所作的汇报;详细询问了工作中遇到的困难以及对院系发展的建议;还与学生进行了亲切交流。

院长梁卫国强调,要进一步提高政治站位,思想认识到位,落实落细各项防控措施,牢牢守住校园疫情防线,要统筹抓好线上线下教学,创新教与学的方式方法,引导学生自我教育、自我管理,多措并举,主动作为,助力学生成长成才。

调研后,舞蹈系党政领导进行了再研究再安排再部署,表示一定坚持问题导向、目标导向、结果导向,按照党委决策部署,迎难而上,真抓实干,久久为功,为全面落实立德树人根本任务,推动学校事业发展再上新台阶作出应有的贡献。

上一条:“大美师院”校园环境舞蹈视频征集赛邀您来参加! 下一条:舞蹈系有序开展校园巡查工作

关闭