您现在的位置:首页 > 本系概况 > 展示

舞蹈系举办宿舍长论坛

 

为进一步做好宿舍安全管理工作,助力良好校风学风建设,全面提升学生工作水平,11月22日中午,我系举办了宿舍长论坛。党总支副书记姚轶老师,辅导员杨璠老师、王玉娟老师、李大为老师出席,分团委副书记张海生老师主持。

会上,宿舍长分别从“学业发展”“学风建设”“集体生活”“团队融合”“宿舍文化”“健康生活”等六个角度,就宿舍长职责与角色理解、宿舍长职责与文明宿舍创建、宿舍长的自我学习成长等问题进行了分享交流。宿舍长同学们表示,作为宿舍长,应当在学业发展与学风建设上发挥带头作用,促进宿舍同学们集体生活中实现团队融合,共同营造健康向上的宿舍文化,形成健康的学习生活方式。

党总支副书记姚轶老师为优秀宿舍颁发了证书,并提出了期望,希望宿舍长成为宿舍的“领头羊”,努力了解宿舍成员,积极做好宿舍文化建设,为优秀宿舍的构建打下良好基础,在引领宿舍同学成长成才中锻炼自身才干。

宿舍长论坛对于文明宿舍建设意义重大,各宿舍长通过论坛明确了学校管理的制度和自身职责,互相交流了宿舍管理经验,为加强学生管理和服务奠定了良好的基础。

上一条:“技能点亮人生 奋斗成就梦想” ——舞蹈系第四届舞蹈基本功大赛圆满成功 下一条:舞蹈系开展“共读一文”分享交流会

关闭