您现在的位置:首页 > 本系概况 > 展示

舞蹈系2022届毕业生就业双向选择网络洽谈会成功举办

疫情防控不松懈,就业招聘不停歇。为切实做好2022届毕业生就业工作,拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生顺利就业,最大程度减小疫情影响,3月30日,一场别开生面的“空中”舞蹈系2022届毕业生就业双向选择网络洽谈会在线上成功举行。

此次洽谈会共邀请到省内外20余家单位参加,提供工作岗位300余个,244名本硕毕业生在校内外通过线上参加。用人单位与毕业生通过线上的视频、图片、音频等方式进行洽谈,毕业生可以更直观地了解到公司发展状况、员工薪资和上升空间等信息,用人单位可以“一对一”发布招聘信息,实现了畅通、便捷、高效。学生求职踊跃,用人单位求贤若渴,达成初步求职意向100余人次。

为贯彻落实党中央、国务院稳就业、保就业决策部署,突出重点、分类施策、精准发力扎实做好就业工作,舞蹈系党政领导积极谋划,及早动手,主动作为,不断创新工作模式,了解毕业生的就业意向和存在的困难,指导毕业生正确把握就业形势,为毕业生开拓就业市场,并积极动员全系教师参与,与用人单位联手,精心策划这次“空中”双选活动。

面对日趋激烈的就业竞争环境,为实现毕业生高质量就业,我系将进一步准确把握政策导向,努力夯实就业工作,提升就业服务水平。积极结合国家战略,以经济市场需求为关键点,实行双选会、供需见面会、专场招聘会、网上招聘等多种方式相结合,为毕业生搭建优质有效的就业平台,保障毕业生优质、充分就业。

                                                                                 (撰稿人:张海生   审核人:郭海波)

上一条:副院长狄利民深入舞蹈系检查督导疫情防控工作 下一条:舞蹈系开展“世界水日”“中国水周”节约用水主题宣传教育活动

关闭