123

精彩剧照

原创舞剧《问情》是2017年山西省委宣传部舞台文艺重点扶持项目,是我系2017届毕业生实践教学晚会作品
原创舞剧《问情》是2017年山西省委宣传部舞台文艺重点扶持项目,是我系2017届毕业生实践教学晚会作品
纪广教授作品《农民工》2007年荣获第七届全国舞蹈大赛优秀奖、山西省第十届“杏花奖”编导奖
纪广教授作品《农民工》2007年荣获第七届全国舞蹈大赛优秀奖、山西省第十届“杏花奖”编导奖
赵霖教授作品《雁丘传说》荣获2015年国家艺术基金舞蹈舞剧创作人才项目
赵霖教授作品《雁丘传说》荣获2015年国家艺术基金舞蹈舞剧创作人才项目
2015年受邀参演第二十五届全国图书博览会开幕式文艺晚会《晋韵千秋》
2015年受邀参演第二十五届全国图书博览会开幕式文艺晚会《晋韵千秋》
编导教研室创作实践教学晚会《黄土情深》
编导教研室创作实践教学晚会《黄土情深》
赵霖教授作品《饭罐罐》2011年荣获第九届全国舞蹈大赛“文华奖”表演二等奖、2014年荣获国家艺术基金舞台艺术创作项目
赵霖教授作品《饭罐罐》2011年荣获第九届全国舞蹈大赛“文华奖”表演二等奖、2014年荣获国家艺术基金舞台艺术创作项目
赵蓉副教授作品《想亲亲》2012年荣获第六届华北五省市舞蹈比赛创作二等奖
赵蓉副教授作品《想亲亲》2012年荣获第六届华北五省市舞蹈比赛创作二等奖
索美超作品《老夫老妻》2014年荣获第九界中国舞蹈“荷花奖”校园舞蹈十佳作品荣誉称号
索美超作品《老夫老妻》2014年荣获第九界中国舞蹈“荷花奖”校园舞蹈十佳作品荣誉称号
赵霖教授、卫艳蕾副教授作品《望西口》2010年荣获第五届华北五省市舞蹈大赛创作一等奖
赵霖教授、卫艳蕾副教授作品《望西口》2010年荣获第五届华北五省市舞蹈大赛创作一等奖
文胜、李克作品《老有所依》2014年荣获第七届华北五省舞蹈比赛编导表演一等奖
文胜、李克作品《老有所依》2014年荣获第七届华北五省舞蹈比赛编导表演一等奖